Sobre a localização virtual

Sua localização virtual é uma localização simulada que será apresentada aos sites e aplicativos que você abrir, permitindo manter sua verdadeira localização privada. É possível selecionar a localização na interface do aplicativo.

Se você desejar aparecer à Internet como um visitante de um país diferente, poderá modificar o país especificado nas configurações da localização.

Você pode selecionar uma localização específica para visitar lojas online ou redes sociais ou configurar uma conexão segura para um site ou aplicativo específico. As configurações de conexão seguras criadas para sites específicos têm prioridade sobre as configurações especificadas para categorias de sites.

Se estiver usando a versão gratuita, você não poderá selecionar o servidor virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.

No momento, o Kaspersky VPN Secure Connection tem suporte para as seguintes localizações de servidor VPN.